NECESITAMOS:
Para la salsa:
2 tomates
2 cebollas
2 pimientas
3 limones
sal y hierbita al gusto
PREPARACION:
picar el tomate, la cebolla y el pimiento, luego aderezar con limon, sal y hierbita al gusto.
Reservar
Para la salsa de maní:
1/4 de mani molido
2 ramas de cebolla blanca
mantequilla
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
picar la cebolla y sofreir en mantequilla, con el ajo picadito, licuar el mani molido en agua y adicionar al sofrito de la cebolla, dejar cocinar por unos 15 minutos y dejar espesar a su gusto
Reservar
Para la tortilla de papa:
2 libras de papa
achiote
queso
sal al gusto
PREPARACION:
cocinar la papa, una vez lista majar,y adicionar achiote sal y queso, realizar las respectivas tortillas y freirlas en una gotita de aceite
Reservar
Otros ingredientes
8 chorizos cuencanos fritos
8 huevos fritos
lechuga
Servir en un a cama de lechuga los ingredientes anteriormente reservados y buen apetito....
Que delicia , no olvidar de acompañarlo con un pedazo de aguacate
ResponderEliminarGracias, es lo más delicioso en el mundo y ahora que sé como hacerlo me ayudas mucho.
ResponderEliminarDelicia, muchas gracias
ResponderEliminarMuy buen Plato , gracias por la ayuda
ResponderEliminarDelicioso, me abriste el apetito.
ResponderEliminar