martes, 12 de julio de 2016

Yapingacho!


 


NECESITAMOS:

Para la salsa:

2 tomates
2 cebollas
2 pimientas
3 limones
sal y hierbita al gusto

PREPARACION:
picar el tomate, la cebolla y el pimiento, luego aderezar con limon, sal y hierbita al gusto.
Reservar 

Para la salsa de maní:

1/4 de mani molido
2 ramas de cebolla blanca
mantequilla
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto 

PREPARACION:

picar la cebolla y sofreir en mantequilla, con el ajo picadito, licuar el mani molido en agua y adicionar al sofrito de la cebolla, dejar cocinar por unos 15 minutos y dejar espesar a su gusto
Reservar

Para la tortilla de papa:


2 libras de papa
achiote
queso 
sal al gusto

PREPARACION:
cocinar la papa, una vez lista majar,y adicionar achiote sal y queso, realizar las respectivas tortillas y freirlas en una gotita de aceite
Reservar 


Otros ingredientes

8 chorizos cuencanos fritos
8 huevos fritos
lechuga 

Servir en un a cama de lechuga los ingredientes anteriormente reservados y buen apetito....


5 comentarios: